Restauranttipps

Alte Espressomaschinen

Diese dreigruppige Faema E-61 haben wir nur konserviert, aber noch nicht angefasst. Sie wartet auf Ihre Erweckung durch einen Liebhaber. Das genaue Baujahr läßt sich leider nicht bestimmen.FaemaE-61
Pumpe, 3-gruppig - Diese dreigruppige Faema E-61 haben wir nur konserviert, aber noch nicht angefasst. Sie wartet auf Ihre Erweckung durch einen Liebhaber. Das genaue Baujahr läßt sich leider nicht bestimmen.
Preis: 1700 Euro

Buchtipp:

M. Cacciatore, L. Reinirkens, A. Pudenz: Toskana. Genussreise und Rezepte.M. Cacciatore, L. Reinirkens, A. Pudenz: Toskana. Genussreise und Rezepte. Die Küche der Toskana ist einfach und ehrlich. Wer sie kennenlernen will, muss aufs Land gehen, zu den Weingütern, in...

Restauranttipp:

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Schöne Markttrattoria

Bewertung

Restaurant: Osteria all'Inferno


Besuch am: 02.06.2005
Region: Liguria

Osteria all'Inferno

Die Osteria entspricht ihnen dem klassischen Bild einer Marktkneipe. Das geweisselte Kellergewölbe ist so niedrig, dass man aufpassen muss, sich keine Beule zu hoher. Wer das vermeidet, wird angenehm überrascht: Das Essen ist grundsolide, die Preise sehr gastfreundlich. Spezialität des 100-jährigen Lokals ist die Getreidesuppe mit Kichererbsen ab und Bohnen (mesciüa), ein altes örtliches Gericht.

Sehr angenehm auch die verschiedenen Pasta-Gerichte und der Fisch. Hier kann man schön ein Stündchen oder zwei in fast filmreif italienischen Ambiente verbringen und gibt dabei für ein volles Menü nicht mehr als 25 Euro aus.

Christoph Hennig
www.5terre.de
Buchtipp: Christoph Hennig: Cinque Terre. Ligurische Küste Gastronomie. Landschaft. Touren für noch mehr interessante Restaurants der Cinque Terre...


Kontaktdaten
Osteria all'Inferno
Via L.Costa 3
19121 La Spezia
Telefon: 0039-0187-29458
Fax:
E-Mail: