Espressotipps

Alte Espressomaschinen

Einige passende Kaffeemühlen zur Auswahl.Verschiedene
Mühle - Einige passende Kaffeemühlen zur Auswahl.
Preis: x Euro

Buchtipp:

Aylie Lonmon: DuMont Extra, Lago MaggioreAylie Lonmon: DuMont Extra, Lago Maggiore Extra-aktuell: Aktualität ist Trumpf. Übernachten, Essen, Einkaufen, Amüsieren oder Sightseeing - aktuell vor Ort recherchierte Tipps, Öffnungszeiten und Preise. Extra-Touren:...

Restauranttipp:

La KambusaSehr romantisch Einer der wenigen empfehlenswerten Einkehrorte in Verbania am Lago Maggiore ist das "La Kambusa" in Verbania-Intra, nur wenige Schritte von...

Perla Nera - Gourmet-Caffés

Beschreibung Bar- und Espressomischungen/Filterkaffees/Pods

Alle Gourmet-Caffès werden frisch von Hand gebrannt und in spezieller Abpackung ausgeliefert. Mindestbestellmenge 50,00 EUR, Mengenrabatte auf Nachfrage, Versand Europa 10,00 EUR, Zahlung ausschließlich gegen Vorkasse.

Jamaica "Blue Mountain"

Für viele der beste Kaffee der Welt. Dieser Kaffee bietet eine perfekte Balance aus Aroma, Körper, Säure und Süße. Geschmack und Duft sind unverwechselbar. Die Bohnen sind groß, perfekt geformt und überraschen mit ihrer typischen blau-grünen Färbung. Blue Mountain wird besonders geschätzt für seinen Körperreichtum, mittlere Säure und mildsüßen Geschmack. Sein intensives Aroma überzeugt den Genießer.

This coffee offers a perfect balance of aroma, body, acidity and sweetness. Its flavour and bouquet are unmistakable. Coffee beans are big, perfect and typically blue-green coloured. It is particularly distinguished for its excellent body, medium acidity and sweet taste. Its intense aroma charms the connoisseur.

Hawaii "Kona Extra Fancy Ka'Io Farms Nr. 1"

Ideale klimatische Bedingungen und fruchtbare, reiche Böden tragen zum Anbau dieses Spitzenkaffees mit einzigartigem Geschmack und Aroma bei. Die Bohnen sind hell und perfekt geformt und der Kaffee wird für seinen vollen, reichen Körper geschätzt, den niedrigen Säuregehalt und das harmonische, reiche und ziemlich nussige oder zimt-artige Aroma. Unser Favorit.

Ideal climate conditions ans rich soils contribute to the growing of this coffee of unique taste and aroma. The beans are bright and perfect and the coffee is distinguished for its full rich body, low acidity and the harmonious, rich and quite nutty or cinnamon-like aroma. Our favourite.

Puerto Rico "Yauco Selecto"

Aus 2 Pflanzungen im Südwesten Puerto Ricos, wo er in geringen Mengen angebaut wird. Dieser perfekt ausgewogene Kaffee bietet eine Kombination aus vollem, reichen Aroma, cremigem Geschmack mit einem schokoladenartigen Nachgeschmack und intensivem Duft und angenehmem Aroma. Ein Kaffee, der zu jeder Tageszeit genossen werden kann.

From two plantations of southwestern Puerto Rico, where it is grown in very small quantities. This perfectly balanced coffee is made up of the combination of full rich body, creamy flavour with a chocolaty after-taste and an intense fragrant and pleasant aroma. A coffee to enjoy at any time of the day.

Äthiopien "Yirgacheffe"

Dieser Kaffee wird besonders geschätzt für seinen moderaten Körper sowie seinen weichen, leicht säurebetonten Geschmack. Reich und fruchtig mit einem weinartigen Nachgeschmack ist dies ein großartiger Kaffee, der durch sein feines, unvergessliches Aroma besticht.

This coffee is particularly distinguished for its tempered body, soft and slightly acidic flavour. Rich and fruity with a winy aftertaste, it is a fine coffee to enjoy for its delicious, unforgettable aroma.

San Domingo "Barahona Toral AA"

Angebaut in der Dominikanischen Rpublik, besitzt dieser süße und körperreiche Kaffee eine gute Säure und ein delikates Aroma. Insgesamt ähnelt dieser Kaffee dem berühmteren Jamaica Blue Mountain.

Cultivated in the Dominican Republic, this sweet and full-bodied coffee has a good acidity and very pleasant and delicate aroma. As a whole, it resembles the more renowned Jamaica Blue Mountain.

Guatemala "Antigua Pastores"

Angebaut in der Sierra Madre, woher einige der besten Kaffees der Welt stammen, auf 1.300 Metern Höhe über dem Meeresspiegel. Mit unverwechselbaren Eigenschaften, sein Körperreichtum und würziger Geschmack, oder besser sein rauchiger Geschmack verbindet sich zu einem einzigartigen Ganzen. Von vielen Genießern bevorzugt.

Cultivated at 1.300 metres above sea level in the Sierra Madre mountains from where comes some of the world's best coffees. With unmistakeable characteristics, its rich body and spicey taste, or better its smokey taste combine perfectly with all the aforementioned. Preferred by many connoisseurs.

Kenia "Top AA Washed"

Angebaut auf den fruchtbaren vulkanischen Böden um den Mount Kenya, ist dies einer der besten Kaffees der Welt wegen seines fruchtigen Geschmacks, milden Körpers, pointierter Säure und weinartigem Nachgeschmack.

Cultivated on the volcanic and fertile soils surrounding Mount Kenya, it is one of the best coffees in the world for its delicious fruity flavor, medium body, marked acidity and winy aftertaste.

Santos "Otimo Plus"

Einer der berühmtesten Santos aus Brasilien, dem Land des Kaffees. Mittlerer Körper, leichte Säure, angenehmes, rundes Aroma mit einem lebendigen, intensiven Nachgeschmack. Alle guten Espressomischungen sollten ihn beinhalten.

One of the most renowned santos in Brazil, the land of coffee. Medium body, slight acidity, pleasant, round aroma with a lively, intense aftertaste. All fine espresso blends should have it.

Kolumbien "Armenia Supremo 18 plus"

Diese hochwertige Sorte, angebaut vom zweitgrößten Kaffee-Produzenten der Welt, wird in den zentralen Cordilleren angebaut. Er wird geschätzt für seinen vollen, reichen Körper, ausgewogene Säure und den für kolumbianische Kaffees typischen weinartigen Nachgeschmack. Sehr volles und angenehmes Aroma.

This high quality variety, provided by the second coffee-producer in the world, is cultivated in the Central Cordillera. It is prized for its full rich body, balanced acidity and the winy after-taste typical for the Colombian coffees. A very rich and pleasant aroma.

Nicaragua "Mategalpa Jinoteca"

Dieser seltene Kaffee aus Zentral-Nikaragua bietet einen intensiven Geschmack und Aroma, mittleren Körper und leichte Säure.

This rare coffee, grown in central Nicaragua offers an intense flavour and aroma of medium body and slight acidity.